Отзывы

Женя

Занимаюсь дизайном интерьеров и долго подыскивала надежного партнера по внутренней отделке. Женя (впервые работаю с тезкой) – профи, с ним работать интересно и приятно. В наличии всегда есть два-три десятка полотен для разных стилей. Рекомендую.

18.05.14

Виталина

Импульсивность - моя жизнь. Случайно проходила мимо офиса и заглянула из любопытства. Приветливый менеджер встретила, рассказала о ассортименте, показала каталоги и фотки прошлых заказов. И тут я поняла, что не смогу уйти отсюда без нового потолка домо

23.05.14

Наталия и Дмитрий

В принципе всё на уровне компаний, которые дорожат своей репутацией и клиентами. Отдельное спасибо ребятам - монтажникам: быстро, аккуратно, вежливо и профессионально. Удачи в работе и хороших клиентов!

04.09.14

Ольга Валерьевна

Впечатления самые положительные. Когда в мае нужно было сделать небольшой объём (ванная комната), именно эта фирма откликнулась и согласилась выполнить работу. Всё было сделано вовремя и чётко, без единого дня задержки. Поэтому сейчас даже не стоял вопрос какой фирме поручить установку натяжного потолка в гостиной. Опять всё было вовремя и качественно. А потолок получился - красота! Знакомым смело буду рекомендовать Евгения.

09.08.17

Света

В Интернете нашла ваш сайт, позвонила, и на следующий день приехал мастер. Выбирали мы долго, спасибо вам за терпение. Отдельное спасибо мастерам фирмы за высокопрофессиональную работу и по-человечески приятный стиль общения! Мгновенно откликнулись, точно в срок все сделали, получилось очень красиво и аккуратно - просто замечательно. Теперь знаем, что даже ремонт можно делать с удовольствием.

01.05.07

Татьяна и Игорь

Очень понравилось общение с Евгением. Вежливый, видно, что понимает в своем товаре. Все рекомендации и комментарии были по делу. Мы остались очень довольны. Желаем Вам успехов и процветания.

11.07.15

Руслан і Людмила Боярцеві

В приватному будинку вимоги до матеріалів не ті що в місті. Нам потрібно було, щоб недорого і надовго. А ще, щоб вологи і нагріву не боялись, бо піч в хаті.Знайомі порадили цю компанію, за що їм досі дякуємо. Хлопці справні, своє діло знають.

21.07.15

Макс

Цель в самом начале ремонта в моей квартире стояла в создании идеально-ровного потолка. К сожалению, по моему опыту, достичь этой цели при помощи шпатлевок невозможно. Было решено использовать именно натяжные потолки. Оперативность и качество исполнения были на высоте. Отношение к клиенту и со стороны менеджера и со стороны монтажной бригады на высоте. Была доведена вся интересующая меня информация. Удачи Вам и процветания. Спасибо.

15.08.17

Полянская Надежда

Всем своим друзьям буду рекомендовать вашу фирму. Потолки красивые, нет никакого запаха, выглядят великолепно. Мастера профессиональные, за несколько часов все установили, после себя убрали, комплимент сделали и уехали. Побольше бы таких.

18.10.15

Влад

Выбор потолков просто огромен. Я не нанимал дизайнера для оформления квартиры, а все советы получал от эксперта компании. И не пожалел. Я очень доволен. Желаю вам удачи, ребята.

20.11.12

Леша и Жанна

Мы делали потолки уже в средине зимы, после окончания основного ремонта. Хотим сказать большое спасибо монтажникам, которые установили их за несколько часов. К тому же после себя не оставили ни соринки.

10.01.16

Тамила

Спасибо, что установили потолок в такой быстрый срок! Сотрудники просто мастера своего дела! Мне все полностью понравилось начиная от того момента, как делались замеры до установки потолков. Цена, качество, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам! На самом деле в вашей компании все прекрасно. Желаю Вам и вашим сотрудникам удачи и благополучия! А Вашей компании процветания и хороших доходов.

20.01.16

Ирен

Спасибо большое мастерам вашей компании, Вежливые, тактичные. Все на высшем уровне.

25.03.16

Ольга

Быстро, красиво, недорого. Ребята молодцы, постарались на славу!

24.04.16

Диана

Боялась, что под мой ремонт будет сложно подобрать материал. Зря боялась. Девочки все показали и подсказали. Выбрала глянцевый беж. В нем отражается люстра и вся комната, выглядит изумительно. Большое спасибо!

30.04.16

Михаил Евгеньевич

В новом доме хотелось сразу ровные потолки и надолго (намучался в прошлой квартире с постоянно осыпающейся побелкой). Обратился за помощью к молодым людям из данной компании. Они ожидаемо оказались профессионалами своего дела. Оказали мне помощь с подбором необходимого материала. Я остался очень доволен. Спасибо.

06.05.11

Валентина

Нас затопили соседи, утром мы встали и увидели, что полотно провисло в одном месте практически до середины комнаты. Позвонили менеджеру и уже через час мастер приехал. Он так быстро все сделал, что мы не успели моргнуть. Спасибо вам большое.

12.05.16

Семья Кузьменко

Мы работаем с кулинарией. Очень важно, чтобы отделка помещения была безопасной, чистой и не имела сторонних запахов. С Женей, директором, мы знакомы давно, и он не один раз предлагал заменить декоративные плиты нашей кухни на натяжные потолки. Подумали и решили попробовать. Резултат превзошел все наши ожидания! Великолепно!

22.06.16

Ира

Квартира у меня в панельном доме, новострое на Масанах. Сказать, что слышимость с соседями хорошая – ничего не сказать. Тем более, дом новый, все ремонты делают, сверлят, пилят, стучат и т.д. Дурдом, устала. Звукоизолировать стены удалось без проблем. А вот что делать с потолоком сразу не могла решить. Помогли ребята, подсказали, что нужно вначале шумоизолировать прекрытие плит ватой а потом все скрыть натяжным потолоком. Спасибо за совет. Рекомендую.

07.07.08

Витя

Была с потолками неприятность. Уезжал на все лето в отпуск. А в это время соседи сверху затопили. Когда вернулся, посреди комнаты свисала огромная капля, которая пахла гнилой затхлой водой. Вызвонил мастеров, те в течение часа приехали и все устранили. Спасибо!

08.08.16

Татьяна Николаевна

Узнала о вашей фирме от коллеги, она была так довольна, что неделю не могла успокоиться. Я заказала себе потолок на кухню. Сказать, что это просто чудо, значит, ничего не сказать. Спасибо вам большое за быструю и качественную работу.

24.08.06

Быстрова Анна

Не могу описать словами, ту красоту, какую мне сделали. Это сатиновый потолок с напечатанным на нем орнаментом, который плавно переходит в рисунок на плитке. Я просто в восторге!

15.09.16

Руслана

С компанией сотрудничаю второй год. Выбрала компанию по интернету. Понравились работы, продемонстрированные на сайте компании. Большой выбор услуг. Мне сделали потолок в большой комнате с низким потолком, белый глянцевый, чтоб зрительно увеличить площадь. Работа бригады отличная. Всё было сделано быстро и качественно.

25.12.16

Оставьте отзыв о нашей работе


Заполните это поле
Укажите корректный номер телефона
Неверный Ввод
- Обязательно к заполнению

Пожалуйста, отправьте отзыв о нашей работе на почту: potolki.cn@gmail.com

Предоставим Вам нужную консультацию

Звоните с 9:00 до 23:00 (без выходных)

+38 (063) 75-72-111 +38 (099) 73-26-111 +38 (067) 81-23-111

Напишите нам

Заполните это поле
Укажите корректный номер телефона
Неверный Ввод
- Обязательно к заполнению